Копчение на ольховой щепе идеально с точки зрения сохранения изначального вкуса продукта, а также отсутствия вредных токсических веществ. А еще это невероятно вкусно! Представляем новый бренд колбасных изделий ДЫМАРЬ, главным УТП которого является именно КОПЧЕНИЕ НА ОЛЬХОВОЙ ЩЕПЕ.
Идея копчения отражена и в названии, ведь дымарь – это старинное название печной трубы, и в дизайн-концепции упаковки. Крупные размашистые мазки углем на подкопченной бумаге создают харизматичный крафтовый стиль и уникальный цветовой код, мгновенно считываемый на полке. Черно-белая палитра дополнена красными вкраплениями – главным УТП и кругом перед названием продукта. Логотип выполнен в актуальной манере с переменной толщиной букв с акцентом на букве А для однозначного прочтения с ударением на втором слоге.
Все графические элементы создают целостный характер бренда - безусловно мужской – уверенный, основательный, качественный и натуральный